Cristiano Ronaldo Raih (Lagi) Gelar Salon d’Or
Meski Messi mencolok dengan rambut pirangnya pada 2016, Ronaldo tetap mempertahankan gaya rambut terbaik di dunia sepakbola.
Cristiano Ronaldo sekali lagi membuktikan bahwa ia unggul atas Lionel Messi, dengan pemain asal Portugal itu memenangi Salon d’Or untuk ketiga kali secara beruntun!
Dalam polling yang dilemparkan kepada pecinta sepakbola di dunia, bintang Real Madrid itu mengklaim 21 persen dari 19.111 suara yang masuk sebelum deadline, gaya rambutnya yang elegan membuat fans sepakbola di seluruh dunia terkesima.
Setelah menjadi runner-up dari Ronaldo pada penghargaan balon d’Or dan juga pemain terbaik FIFA, Messi sekali lagi harus puas menjadi yang terbaik kedua, tetapi hal ini tetap menjadi pencapaian spesial bagi La Pulga, mengingat sebelumnya ia bahkan tidak pernah menembus 20 besar!
Pecinta sepakbola merespons baik keputusan besar Messi mengubah warna rambutnya menjadi pirang di awal musim 2016/17, kapten Argentina itu mendapat 16 persen suara dan tahun 2017 diyakini ia bisa bersaing lebih baik dengan Ronaldo jika ia kembali melakukan terobosan dalam gaya rambutnya.
Podium terakhir ditempati oleh pemain termahal dunia, Paul Pogba, yang naik dari posisi ke-empat tahun lalu berkat gaya ‘Pogboom’-nya yang mencolok dan mengklaim 12 persen.
Penyerang Arsenal yang selalu tampil rapi Olivier Giroud berada di posisi empat, dengan 10 persen, sementara Ivan Perisic (6 persen) berada di posisi kelima dengan rambut nyentriknya di EURO 2016.
