Kose dan Moko Moko Cosmetics Adakan Kelas Kecantikan Bersama Finalis MCI 2023

CEO PT Ayu Agung Haryanto mengapresiasi pemilihan Miss Chinese Indonesia 2023 yang diselenggarakan oleh Yayasan El John Indonesia. Karantina ajang bergengsi ini diadakan di Merlynn Park Hotel Jakarta pada 24-30 November 2023.
“Saya pikir ini kegiatan yang harus diteruskan karena ini untuk pemudi. Ke depannya ini adalah harapan bersama,” ucap Haryanto saat diwawancarai tim El John Media pada Kamis (28/11/2023).
Salah satu rangkaian kegiatan saat karantina adalah kelas kecantikan bersama Kose dan Moko Moko Cosmetics. Pada saat kelas berlangsung, seluruh finalis Miss Chinese Indonesia 2023 diberikan pembekalan tentang perawatan kulit wajah dengan menggunakan skincare dari Kose Cosmetics.


“Aku yang sampai terharu bahwa mereka mau mendengarkan dan menyimak isi bahan yang aku bawakan dengan sebegitu antusiasnya. Jadi artinya memang semua sama-sama bisa lebih menjaga kesehatan kulit kita masing-masing dan artinya dari situ kita juga bisa memancarkan kecantikan terbaik,” ucap Direktur PT Ayu Agung Cherry Suryapranata.
Cherry mengatakan bahwa selain kecantikan, hal lain yang harus dimiliki oleh finalis Miss Chinese Indonesia 2023 adalah mempunyai passion di bidangnya masing-masing, sehingga dapat membuat dampak yang besar secara sosial.

“Kalau aku dari dulu selalu percaya bahwa cantik itu keunikan setiap orang. Semua orang bisa cantik. Yang paling penting yang membuat cantik adalah dia mau effort membuat perbedaan untuk dirinya sendiri, orang lain, dan lingkungan sekitarnya,” kata Cherry.