Meski Diguyur Hujan, Panggung Hiburan di Bunderan HI Tetap Ramai Didatangi Warga

Jelang satu jam, pergantian tahun, kawasan Bunderan Hotel Indonesia (HI) semakin ramai, dikunjungi warga. Hujan yang mengguyur, tak membuat warga mengurungkan niatnya untuk datang ke jantung Ibu Kota ini.
Di lokasi ini, terdapat satu dari lima panggung hiburan yang disiapkan Pemprov DKI Jakarta untuk merayakan pergantian tahun. Selain di Bunderan HI, ke empat panggung lainnya tersebar di beberapa titik, seperti Monas, Patung Kuda, Sarinah dan Jalan Jend. Sudirman.
Warga yang datang, terlihat begitu menikmati hiburan yang ditampil. Di panggung yang terletak di Bunderan HI ini, ada sejumlah group band dan penyanyi yang mengibur para pengunjung, salah satunya Wali.
Grup Band Wali rela harus kehujanan di panggung tanpa atap yang persis berada di tengah Bundaran Faank Wali dan kawan-kawan tetap semangat membawakan lagu “Cari Jodoh”.
Selain Wali, ada penampilan dari Rhoma Irama. Raja dangdut ini tampil di segment pertama.
Beberapa penonton yang tidak bisa mendekat dengan panggung utama, menggelar tikar di pinggir jalan menonton penampilan Rhoma Irama dan artis lainnya melalui layar monitor yang disediakan di sejumlah titik
Dengan mengenakan jas hujan yang terbuat dari plastik dan payung, warga semangat menyaksikan penampilan para artis.