Nikmati Ramadhan Penuh Berkah di Hotel Ini

Ramadhan tinggal menghitung hari, Hotel Santika Premiere Bintaro telah menyiapkan rangkaian penawaran menarik selama sebulan penuh mulai 6 Juni–5 Juli 2016 untuk menyambutnya dengan tajuk Blessed Ramadhan.
Bangkit Ciptadi, Director of Sales Hotel Santika Premiere Bintaro mengatakan, Blessed Ramadhan Room Package merupakan paket menginap seharga Rp 698,000 nett, termasuk sarapan atau Sahur dan Takjil gratis.
“Nikmati pula Iftar Special Buffet, khusus selama Ramadan yang menghidangkan beragam menu pilihan untuk dinikmati bersama saat berbuka puasa mulai pukul 17.30-20.30 WIB di Kembang Sepatoe Restaurant, imbuhnya dalam siaran pers yang diterima eljohnnews.com, Selasa (24/5/2016)
Harga yang ditawarkan, lanjut dia, Rp 216,000,- nett per satu orang, sudah termasuk free flow Iced Tea, Juices dan Coffee/Tea.
“Untuk Iftar Special Buffet, kami memberikan potongan harga khusus untuk tamu grup yang datang bersama rekan atau keluarga hingga maksimal untuk tamu yang datang berempat atau lebih, buffet ini dapat dinikmati dengan harga Rp171,000 nett per orang”, ujar Bangkit.
Selain itu Hotel Santika Premiere Bintaro juga memberikan penawaran khusus untuk tamu yang hanya ingin membatalkan puasanya dengan panganan ringan sebelum ibadah malam yakni, dengan Blessed Ramadhan Takjil seharga Rp65,000 nett per orang sudah termasuk free flow Iced Tea, Juices dan Coffe/Tea.
Sementara Chef Suggestion dan Mocktail untuk bulan ini menyajikan Stuffed Squid with Curry Sauce dan Milk Tea with Grass Jelly untuk tamu yang lebih memilih menu khusus.