Karantina Finalis PPI dan PPPN 2019 Resmi di Gelar

0
IMG_3104

31/08/2019 Karantina finalis Putri Pariwisata Indonesia (PPI) dan Putra Putri Pariwisata Nusantara (PPPN) 2019 resmi di gelar, kurang lebih 60 peserta dari berbagai daerah di indonesia telah hadir untuk mewakili daerahnya masing-masing .

Di hari pertama karantina, para finalis PPI dan PPPN 2019 melakukan registrasi dan mendapatkan selempang yang memawakili daerahnya masing-masing sebagai indentitas bahwa mereka sudah terdaftar sebagai finalis PPI dan PPPN 2019.

Setelah selesai registrasi para peserta PPI dan PPPN 2019 melakukan beberapa rangkaian kegiatan diantaranya Talent show.

Pada saat sesi talent show, para finalis PPI dan PPPN 2019 menunjukkan bakatnya dari beberapa daerahnya, dari mulai tarian daerah hingga bermain alat musik.

Menjelang sore hari para peserta mendapatkan pembakalan dari Bapak Johnie Sugiarto selaku founder Yayasan Eljohn Indonesia, yakni mengenai Personal Branding.

Selepas istirahat, para peserta kembali melakukan kegiatan latihan koreografi mulai pukul 19.30 hingga selesai.

Adapun malam puncak pemilihan Putri Pariwisata Indonesia dan Putra Putri Pariwasata Nusantara 2019 akan di gelar pada tanggal 6 September 2019, yang bertempat di studio TVRI dan akan disiarkan langsung di EL JOHN TV dan TVRI.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *